News

【Fruits Salon】プレミアムモニター募集のお知らせ

Fruits Salon

2020年1月9日までのお席をご予約の方限定!

フルーツのフルコースとお持ち帰りのドライフルーツのセット、通常合計価格4,800円(税抜)を2,980円(税抜)でお楽しみいただける《プレミアムモニター》の募集を行います。

 

下記URLからコースをご予約ください。

その際、「ご要望とご質問」欄に必ず【プレミアムモニター希望】と明記をお願いいたします。

 

■ご予約はこちらから

http://yoyaku.toreta.in/bcg-fruitssalon

 

※お席がなくなり次第受付終了となります。
※ご予約の際、「ご要望とご質問」欄に【プレミアムモニター希望】の記載がない場合は、通常料金でのご案内となります。

 

2F「BC Fruits Salon」のレシピは、代々木上原の人気パティスリー「BIEN-ETRE PATISSERIE」オーナー #馬場麻衣子 氏が監修。季節ごとに旬のフルーツを主役にしたフルーツスイーツのフルコースをお楽しみいただけます。

現在ご提供中のフルーツは「洋梨」です。

 

 

▼フルーツスイーツフルコース4,000円(税抜) / 90分制 ※予約制※

~メニュー内容~

 

◇1st Plate:テリーヌ
ライチのような爽やかな香りのエルダーフラワーティーでコンポートした洋梨を白ワインのジュレに閉じ込めたフルーツテリーヌに、フランス・イズニー社のフレッシュチーズを使った口溶けなめらかなクレームダンジュを添えました。

 

◇2nd Plate:スフレ/エクレール
ほんのり塩味のフランにリンゴと洋梨のソテーをたっぷり入れて焼き上げたスフレ仕立ての温かいデザートと、キャラメリゼした洋梨とバニラたっぷりのクレームディプロマットを絞ったエクレールです。

 

◇3rd Plate:パフェ
クラシックなデセール「ベル・エレーヌ」からインスパイアされたグラスデザート。ローストした洋梨に、カシスのソースとミルクジェラート、洋梨のソルベを合わせました。

 

◇4th Plate:ドライフルーツ/ミニャルディーズ/食後のドリンク
こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子とともに、食後のドリンクは、丸山珈琲のオリジナルブレンドコーヒー、紅茶、ハーブティーからお選びいただけます。

 

洋梨の旬の美味しさを、4つの異なる味わいでどうぞご堪能ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!

 

 

▼ドライフルーツ800円(税抜)

フルーツ本来の色味・香り・風味をお楽しみいただけるよう、厳選したフルーツで作ったドライフルーツ。

 

■ご予約はこちらから

http://yoyaku.toreta.in/bcg-fruitssalon