Reserve

Fruits Salon

旬のフルーツを贅沢に“フルーツのフルコースで”

その季節に旬を迎えるフルーツを主役に、豊富な栄養を様々なテクスチャーで楽しめるギルトフリーなスイーツフルコースをご用意。
旬のフルーツをベストな状態で楽しんでいただくために、メニューは季節ごとにフルチェンジ。
フルコースだからこそ味わえる新しいフルーツ体験をお楽しみください。

Menu

Fruits Course

Amuseアミューズ

こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子を、1st Plateをお作りするまでお楽しみください。

Shortcakeショートケーキ

レモングラスのグラニテやミルクソースを添えた軽やかなショートケーキのデセール仕立て。

Soupスープ

エルダーフラワーが香るいちごの温かいスープに、冬のフランスでは定番の焼き菓子スペキュロスを添えて。

Parfaitパフェ

とちおとめのソルベとカモミールが香るミルクジェラートを主軸にしたパフェ。

Our Concept

綺麗を作るのは楽しいことだけれども、我慢が必要なストイックな一面も。

「Beauty Connection Fruits Salon」は、そんな綺麗を追い求める方々が、美味しい!を楽しみながら綺麗になれる、
ほっと一息つけるような癒しの場所を目指して作られました。

気鋭のパティシエ監修のもと、糖分や油分を控えながら栄養たっぷりな内側から綺麗になれる
メニューを取り揃えて、皆さまをお待ちしております。

「Beauty Connection Ginza」だからできるフルーツフルコースをお楽しみください。

フルーツは旬に合わせてセレクト、
メニューごとに産地や品種も調整しています。

味わいはもちろん、見た目や香りも存分に
引き出すよう、細やかに気を配っています。
見て、食べて、五感を満たす。
オープンキッチンでリアルに調理場を
ご覧いただきながら、
贅沢なひとときをお楽しみください。

12月2日 ─ 2月1日

Winter Fruits

いちご・ハーブ

栄養豊富な旬のフルーツが新鮮なアレンジで楽しめる、季節ごとのフルコース。彩り鮮やかな「いちご」とほのかに香る「ハーブ」の絶妙なコンビネーションから生まれる新しいアクセントをお楽しみください。

  • Amuse

    アミューズ

    こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子を、1st Plateをお作りするまでお楽しみください。

  • 1st Plate

    ショートケーキ

    レモングラスのグラニテやミルクソースを添えた軽やかなショートケーキのデセール仕立て。

  • 2nd Plate

    スープ

    エルダーフラワーが香るいちごの温かいスープに、冬のフランスでは定番の焼き菓子スペキュロスを添えて。

  • 3rd Plate

    パフェ

    とちおとめのソルベとカモミールが香るミルクジェラートを主軸にしたパフェ。
    ※+3300円(税込)でプレミアムパフェに変更いただけます。

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。

※特定原材料:小麦・乳・卵

1コース/ 90分制

¥4,400(税込)

ご予約必須/キャッシュレス決済のみ

お電話でのご予約も承ります

営業時間:11:00~20:00 ※火曜定休

New

1月20日 START

Premium Parfait

ローズ香る4種のいちごとベルガモットのパフェ

希少ないちごを使用した1日10食限定のプレミアムパフェが登場。
こだわりの鮮やかな「いちご」4種を透明感のあるさわやかな「ベルガモット」でアクセントを効かせ、華やかに香る「ローズ」を添えた特別なパフェをご提供いたします。

厳選した4種類のいちごを使用

レッドパール:愛媛県産
真珠のような輝きを持ち、芳醇な香りと豊かな味わい
あまおとめ:愛媛県産
優雅な甘い香りと上品な甘さ
とちおとめ:栃木県産
大粒で艶やかな紅色が目を引く甘くてジューシーな味わい
紅ほっぺ:愛媛県産
いちご本来の絶妙な甘酸っぱさとコクを味わえる

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。

※特定原材料:乳・卵

ローズ香る4種のいちごとベルガモットのパフェ

¥4,400(税込)

ご予約必須/キャッシュレス決済のみ

お電話でのご予約も承ります

営業時間:11:00~20:00 ※火曜定休

10月21日 ─ 12月2日

Autumn Fruits

和栗・いちじく

栄養豊富な旬のフルーツが新鮮なアレンジで楽しめる、季節ごとのフルコース。木々も色づく秋のテーマは、実り豊かな「和栗」と「いちじく」。旬のコンビネーションから生まれる新しい味わいをご堪能ください。

  • Amuse

    アミューズ

    こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子を、1st Plateをお作りするまでお楽しみください。

  • 1st Plate

    モンブラン

    熊本県阿蘇産の栗ペーストと豆乳で作ったクリームとフロマージュブランのジェラートを合わせた和栗のモンブラン。セミドライいちじくとカシスコンポートの程よい酸味がアクセントになり軽やかな仕上がりになっています。

  • 2nd Plate

    ポタージュ / ファルシ

    愛媛県産の栗と玉ねぎだけで甘さをつけた優しい味わいの和栗のポタージュと、ゴルゴンゾーラのクリームをフレッシュないちじくに詰め表面をキャラメリゼしたいちじくのファルシ。

  • 3rd Plate

    パフェ

    愛媛県から届く日本の在来種のいちじく「蓬莱柿」を使ったソルベとしまなみレモンが香るヘーゼルナッツのジェラートを主軸にしたパフェ。渋皮付きの和栗やいちじくの赤ワインコンポートと共にお楽しみください。

※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。

※特定原材料:小麦・乳・卵

1コース/ 90分制

¥4,400(税込)

ご予約必須/キャッシュレス決済のみ

お電話でのご予約も承ります

営業時間:11:00~20:00 ※火曜定休

Interior

ゴールドとピンクを基調にした洗練されたインテリアの中、ゆったりとした時間をお過ごしください。カウンター席からはガラス越しにパティシエが料理をご用意する様子もお楽しみいただけます。

席数:46席(うち、カウンター12席) ※完全禁煙となります。
個室:あり(1部屋6席) ※専用駐車場や駐車場サービスはございません。

Our Patisier

BC Fruits Salon レシピ監修 馬場 麻衣子

東京のスペイン料理店「レストラン サンパウ」の立ち上げスタッフに参加し、シェフパティシエを務める。その後もパティスリーやカフェの立ち上げに携わり、独立。
2010年にお菓子とパフェの店「BIEN-ÊTRE PÂTISSERIE」、2017年にはジェラートとベイクの店「FLOTO」をオープン。素材の持ち味をいかしたスイーツが人気。

Scene

お誕生日会、女子会、お祝い etc.
あなたの「今日」を、フルーツたちが特別な1日に。

Beauty Connection Fruits Salon は、ティータイムとしてのご利用の他、ビタミンフルな昼食、ご家族やお友達のお誕生日会・女子会・お祝いの会など、日常の中の少し特別なシーンでもご利用いただけます。

  • Take-out Menu

    Beauty Connection Fruits Salon の味をご自宅でも楽しめる、テイクアウトメニューもご用意。
    テイクアウト限定メニューで、ご自宅用や、プレゼント用としてお買い求めいただけます。
    シーズナル商品もご用意しております。旬のフルーツの美味しさを、ご自宅でもお楽しみください。

  • 数量限定テイクアウト用
    季節のパフェ

    ¥864(税込)

    カップに入った彩り豊かなフルーツパフェをお手軽に楽しめます。季節によってフルーツが異なりますのでご注文時にスタッフにおたずねください。

  • ANNIVERSARY TART

    ¥4,860(税込)

    りんごとカシスのコンポートやオレンジピールと共に焼き上げたグルテンフリータルトにメープルカスタードと旬のフルーツをふんだんに敷き詰めました。
    ※予約制となりますので、お電話でご注文ください。

  • コンフィチュール

    ¥1,296(税込)

    ハーブやスパイスを使い、果実の香りをしっかり閉じ込めた甘さ控えめな国産フルーツのコンフィチュール。

  • ドライフルーツ

    ¥864(税込)

    フルーツ本来の色味・香り・風味をお楽しみいただけるよう、厳選したフルーツで作ったドライフルーツ。

お支払いはクレジット、電子マネーのみとなっております。

Shop Information

Beauty Connection Ginza Fruits Salon

〒104-0061 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 2FGoogle Map

営業時間:11:00~20:00 ※火曜定休 電話番号:03-6263-8392

お電話でのご予約も承ります

ご利用可能なお支払い方法

  • クレジットカード

  • 交通系IC

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